Рост цен на муку не скажется на стоимости хлеба для населения Ненецкого автономного округа

10 сентября 2012, 12:05
Решением администрации Ненецкого автономного округа увеличен размер субсидий Заполярному району на осуществление полномочий по созданию условий для обеспечения поселений услугами общественного питания и торговли. Увеличение объема финансирования связано с ростом цен на муку для хлебопечения и поступлением ее в производство.

Бюджетное финансирование за счет средств окружного бюджета будет увеличено в целом более чем на 10, 5 миллионов рублей, в том числе в 2012 году - на 5 миллионов 855 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе администрации НАО.

Соответствующие изменения в связи с этим управление финансов и экономического развития Ненецкого автономного округа внесло в долгосрочную региональную целевую программу «Поддержка сельского потребительского рынка на территории Ненецкого автономного округа на 2011-2015 годы».

По словам начальника управления Нинель Семяшкиной, аналогичное решение будет принято и по отношению к ОАО «Нарьян-Марский хлебозавод», выпускающего хлеб для населения города Нарьян-Мара.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Ненецкий автономный округ. Заготовка кормов заканчивается успешно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ситуация на российском рынке хлеба стабильная, при этом цены на муку и зерно начали восстанавливаться
8 октября 2018, 09:05
В сентябре Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережения исполнительному директору Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз) Дмитрию Вострикову и вице-президенту Российского зернового союза (РЗС) Александру Корбуту из-за заявлений о возможном...
Цены на зерно и муку в Алтайском крае упали на треть из-за высокого урожая
1 ноября 2017, 12:54
Об этом заявил президент Союза зернопереработчиков Алтая Валерий Гачман Цена на зерно и муку в Алтайском крае осенью 2017 года упала приблизительно на треть на фоне высоких показателей урожайности. В этом году аграриям региона вновь удалось преодолеть планку в 5 миллионов тонн зерна, что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: